立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:1473]
101/1  1   
楼主 发表于:2017/12/5 22:35:51 

§电子圣经安装后为繁体版且没有注解

在论坛找到的电子圣经APK在手机安装后为繁体版、没有注解且没有能够调整的选项,也试过别的弟兄姊妹把软件传给我,在他们手机上显示是正常的简体带注解的版本,在我的手机上安装后就是繁体了,也没有注解。哪位弟兄姊妹知道这个是什么原因吗?或者有别的恢复本圣经带注解的手机软件吗?
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2017/12/6 11:59:36 
[已审核]
你好,亲爱的弟兄,你遇到的情况,我也遇到过,这个不是软件的问题,是需要另外设置的。
软件安装好以后,点击手机的功能键,会弹出设置选项,你点击进入设置,会看到许多的选项,有版本选择,需要简体就选择简体,还有版本对照,需要就勾选,下面还有纲目和注解选项,都勾选。这样就能完整访问了。
若果你多手机是魅族或者ov的,请下载悬浮菜单,好调出软件的设置项。

不懂的话请留言论坛。

返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2017/12/21 16:29:58 
[已审核]
阿们!感谢主!我也遇到过这样的情况 您可以到手机自带的软件商店里面下载 微圣经 使用也是恢复本的。微圣经下载好之后打开调出 圣经译本 里面 默认第一个显示 原注本(这个原注本就是恢复本圣经)。
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2017/12/25 21:19:48 
[已审核]
感谢主内资源的弟兄们
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2018/1/31 15:06:14 
————————————————————
帖子审核中...
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2018/1/31 15:11:28 
帖子审核中...
返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2018/2/10 21:32:08 
[已审核]
---引用无效----
谢谢弟兄,我尝试了使用功能键,但是没有呼出可以设置版本选项的菜单栏,我的手机是mix2,还在别人手机上也试过,也是无法呼出设置版本的菜单。所以我以为是软件不兼容的问题。弟兄说的那个悬浮菜单我下载了一个在豌豆荚里的版本。使用后也并没有变化,请问下弟兄是不是我操作有问题?
返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2018/2/12 20:41:28 
[已审核]
---引用无效----
阿们,你可以下载其它文件格式的圣经使用。

[帖子最后于:2018/2/12 20:44:01 被 恒久小小、、 编辑过]
返回列表  TOP  
8 楼 发表于:2018/2/19 22:21:58 
[已审核]
新版电子圣经可解决全面屏问题,请试下!m.asp?/7057-8-0-1-1.html

返回列表  TOP  
9 楼 发表于:2018/2/26 15:40:15 
[已审核]
---引用无效----
赞美主,下载全面屏适用的电子诗歌以后解决了,谢谢弟兄
返回列表  TOP  
10 楼 发表于:2018/9/13 19:37:22 
[已审核]
amenaliluya
返回列表  TOP  
101/1  1   

快 速 回 复