立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:6944]
11/1  1   
楼主 发表于:2015/12/15 21:02:43 

§为“寻找、挽回人”加强“谈人事奉,争战祷告”和“私下个人的祷告”

    
根据路加十五章和马太十八章,“寻找、挽回人”是主的负担,是父急切的巴望,更是需要更多的弟兄姊妹与三一神同心同工,在活力排的原则里和谐一致,为其争战!一面我们深处领悟并告诉主:主啊,只有你能挽回人!另一面,我们也实在看见一个属灵的事实:在“寻找、挽回人”的过程中,背后进行着更激烈的争战!人不聚会,人不爱主,人爱世界,人被绊跌……都是因为魔鬼撒但的作为!我们不是用属肉体的兵器与撒但争战!我们需要活在儆醒、争战的灵里!加强我们的“谈人事奉、争战祷告”!我们不仅团体里争战祷告!更是在我们私下里也要加强争战祷告!布下周密的“祷告网”,使仇敌无机可乘!(以下信息为给弟兄姊妹参考,帮助并加强我们的“谈人事奉、争战祷告”,及私下的祷告!)

一 马太十八章15~22节所论到的事,向我们揭示,如何在活力排里挽回犯罪的弟兄。因着要有重点的争战祷告,就必须先有牧人的谈人事奉。
1 存心动机要清洁,在谈人的事上不批评、不定罪。
2 谈人完全是为着我们所关心之人属灵的幸福,寻求出对他们的成全。
3 生活中不要随意谈论,要谈必须在活力排里谈。
4 为了小羊的权益,绝不可将其隐私和特殊的弱点暴露出来。
5 谈人之后立即该有捆绑释放的争战祷告。(服事者成全,第七十六篇:在活力排里挽回人—谈人事奉、争战祷告——过国度生活)
二 争战的祷告:
所有在天的境界里,从神的宝座上发出来的祷告,都是争战的祷告。凡是这样祷告的人,都是经过十字架、复活、升天、在宝座上,远超过地,不给地上属土的东西摸着的人。他们从这样境界里头所发出来的祷告,就是赶逐空中恶魔,带下神权柄来的祷告。这样的祷告,都像但以理的祷告一样,能把天上的东西祷告到地上来,能使天上的权柄穿通了天空,临到地上。这就是争战的祷告。
请大家想想看,那有一个罪人不愿意得救的?那有一个圣徒不愿意爱主的?罪人都愿意得救,圣徒也都愿意爱主,但就因空中有了一个霸占人的,他控制着地上的人,就叫罪人不接受福音,圣徒不追求主。所以你我光传福音,光讲道不够,还必须起来,活在天的境界里,来摸神的宝座,像但以理那样,二十一天屈膝祷告神,要神在天上的权柄,能通行到地上来。若是这样,你会看见,一个一个的罪人要得救,一个一个的圣徒要起来追求主,爱主。因为在这里有了争战的祷告,赶逐了黑暗的权势,带进了神的权柄,结果叫神在地上能通行他的旨意,实行他的救恩,也能照着他的美意施恩给他的儿女。
所以每一个祷告的人,都必须是一个在天的境界里,摸着神的宝座,从天上能倒下祷告来的人。你超越过了地,超过了空中,超过了黑暗的权势,你和那一位远超诸天的基督,一同在神的宝座上,这样,你所发出来的祷告才是争战的祷告。明白了这一点,你所有的目标都会从人身上转到鬼身上去。一个罪人不得救,你会说,神阿,不是他不肯悔改,是鬼在那里霸占他,求你把他身上的鬼赶出去。一个家庭里夫妇吵架,你也不会说,哦,是弟兄不体贴、不同情;或者说,是姊妹不蒙头、不守地位。你的眼睛看见,在弟兄姊妹的背后、身上,全数是黑暗的权势笼罩着,你祷告的目标不是弟兄姊妹,乃是他们背后,身上的黑暗权势。这就是以弗所六章所说的摔跤。这不是与属血气的人摔跤,乃是与天空属灵的恶魔来摔跤。我们祷告所对付的目标,不是人,乃是鬼魔。教会中所有的难处,都不在弟兄姊妹身上,乃在撒但身上。家庭中的难处,也不在夫妻和儿女身上,乃在撒但身上。属灵争战祷告的对象,一点不是属血气的人,乃是属灵气的恶魔。我们在天的境界里,就能有这种升天掌权的祷告,就是争战的祷告。这种争战的祷告,都是为了赶逐撒但而带进神的国度……(祷告,第十八篇:争战的祷告)
……我在这里深深盼望,你们大家都起来,不听这一套,同心合意为弟兄姊妹争战祷告。不是去责问他们:‘为什么你不打开家?’乃是同心合意为他们祷告。在你们所在地的会所或召会,你们同工、长老、全时间者,必须常来在一起,也带着一班有心的圣徒们,一同祷告,…一步一步的向仇敌进攻,一寸一寸的向仇敌逼进,不让他有任何得逞的机会。(新路实行的异象与具体步骤,第十四篇:召会建造的服事乃是争战的服事)

 
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2015/12/16 14:03:12 
zanmeizhu
返回列表  TOP  
11/1  1   
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:117.1875ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享